Мы всё придумали с тобой

Мы всё придумали с тобой,
И написали в наших письмах
Про нашу виртуальную любовь
Во всех возможных смыслах.
Мы ждали, верили, но сомневались,
Безудержно, с тоской любили.
Мы плакали, отчаянно смеялись,
Как-будто вместе прежде были.
И помнили тебя мои глаза,
И чувствовали нежность  руки.
Ты про любовь мне не единожды сказал,
И будто не было сомнительной разлуки.
Мы всё придумали с тобой,
И написали в наших письмах
Про встречи, ставшие судьбой,
Как неожиданный и громкий выстрел.
Про шёпот наших раскалённых тел,
Про страсти жаркие объятья.
Про то, как ты меня  хотел,
Сминая не поддавшееся платье.
Ты знал печаль моей улыбки,
Старательно скрываемую мной
За запертой давно калиткой
В  души моей священные покои.
Мы всё придумали с тобой
И написали в наших письмах.
Про свет надежды под  луной,
Про сонм нетерпеливых  мыслей,
Рук в темноте моих свеченье
И крыш изломанных рисунок,
И крики белых питерских ночей,
Теряющих от нас рассудок.


Рецензии