Зазывалочка

ЗАЗЫВАЛОЧКА

Танго страстный этот танец
сгораете вы в танго
подходят и юные и старец
вы насладитесь в нём
Он даст вам надежду и веру
прижавшись в танце к квалеру
в такте музики, зная меру
страсть вас обожжёт огнём
Не мудрствуя лукаво
есть в этом ваше право
обдумать решение здраво
и в "Кошки" приходите в скором
Но долго не решайте
идите и танцуйте
учитесь восхищаться
и в страсти воплощаться
живите и общайтесь в нем
Здесь в центре у Дворцовой
на улице Миллионной
танцпол там есть просторный
и в школе там Кошкин дом


Рецензии