Предназначение
ВАШЕЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ФИГУРЫ?!
НО ЭТО ПРОСТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ,
НЕТ ВО МНЕ ИСПОРЧЕННОЙ НАТУРЫ.
ХОТЯ СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО, УДЕРЖАТЬСЯ
МОЖНО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ СИЛА.
КОТОРАЯ МГНОВЕННО УСТРАНЯЕТ,
ВОЗНИКШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОТ ПЫЛА.
НО ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ВАШУ ПРЕЛЕСТЬ
ЕЩЁ НИ КТО НИ РАЗУ НЕ ЛАСКАЛ!
И В ВАШЕМ САМОМ СОКРОВЕННОМ "МЕСТЕ"
КТО ДОЛЖЕН НИКОГДА НЕ ПОБЫВАЛ.
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКУЮ ВОТ ОТКРЫТОСТЬ.
НО ВОЗДЕРЖАНИЕ ВАМ БОЛЬШЕ НИ К ЧЕМУ.
БОЖИЙ ДАР НЕ СХОРОНИТЬ ПОД ПЛАТЬЕМ,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДРУГОЕ ЕСТЬ ЕМУ
Свидетельство о публикации №117042705452