жить - это дивно
А она улыбалась, находя радость в движении.
Холодными пальцами пытаясь вырвать зонт
Ветер не преуспевал и терял терпение,
Проводив через мост уступил место солнцу.
Немного смущаясь встречных эстонцев
Она улыбалась, хоть и не принято,
И не от того что кто-то там любит и ждет,
А просто потому, что жить - это дивно.
Свидетельство о публикации №117042705419