Кружат в танго пары

КРУЖАТ В ТАНГО ПАРЫ

Кружат в танго пары
есть юные, и старые
и новички, и бывалые
им нравится кружиться
что может быть лучше танца?
Иль есть предложения другие?
но слишком дорогие
так то же будет жесть
а смысл в том разве есть?
Куда будет красивей
в танце быть вполне счастливой
здоровой, гибкой, милой
да ещё и с другом
партнёром и тангером
внимательным к тебе таким
На танцы приходите
упорно всё учите
и вам всё то воздастся
вы будете всегда встречаться
и в танго страсти отдаваться
забыв обо всём другом


Рецензии