Нужна ли тебе идеальная?

Скромна, заботлива, чиста, но все таки скучна. Оставлена на потом, пока Вашество насытится пороками и излишествами приятными. У нее же никого нет, куда она денется! Но появляется какой то мудила и опачки, отличная красивая пара, все у них красиво, как в книгах. Еще немного и семья, дети, а Вашество погряз в дерьме, как сраный Медичи. И ты начинаешь вести себя, как змей с яблони сладко лжошь, что мечтал и что то еще, но тебе просто было грустно, скучно и хотелось, как можно дольше развращать и быть развращенным, на время - понарошку. Оставив свое счастье на завтра, ведь куда оно денется.


Рецензии