С. И

Вы носите небо в глазах,
Высокое небо России,
Вы - праздник мой в синих стихах,
И небо в Вас синее-синее.

Вы плещете нежную синь,
Живое сияние света,
Проникнута Вами вся жизнь,
Ивановна, милая Света.


Рецензии