Можно всё... запрет излишен...
Ненасытно, оголтело.
Быть покорным, глаже шёлка,
Делать всё, что так хотелось.
От любви сгорать и таять,
Зажигая бурей страсти.
На руках носить, шатаясь,
Силы все отдав для счастья.
Удивлять искусной лаской,
Будто сам давно, как профи.
Подарив в постели сказку,
Поднести желанный кофе.
Восхищаться стройным телом,
Всем, что так заводит душу.
Вновь, взорвав до стонов смело,
Словно фрукты, жадно кушать.
Можно всё...запрет излишен,
Неизведанное манко.
Слаще нет вершинок-вишен,
Наслаждаюсь дивным манго.
Свидетельство о публикации №117042705383