правосудие по российски

Что значит правосудие по российски. Поскольку Россия де юре правовое государство, то любой мошенник нарушая закон и ваши права может послать (и посылает) вас на 3 буквы т.е. в суд.
фраза из диалога: - ну неправомерность нашего решения может доказать только суд.
А там вы уже смотрите стоит ли это судебной тяжбы, где  независимо от уровня коррупции деньги все же решают многое так как не имея достаточных средств не то что на хорошего адвоката, но просто на адвоката вы почти точно обречены на неуспех. Т.е. лицо физ или юр., имеющее достаточно наглости и денег может творить почти любое беззаконие, если оно сумело оформить это формально правильно, но с фальсификацией.


Рецензии