Одной улыбки не хватает нам иногда

Кружится вечером карусель,
Пришёл человек и на неё сел.
Удивились все дети разом,
Но потом всё сложилось пазлом.

Человек этот грустный был,
Существовал, а не жил.
Не радовали его краски осени,
Не грело душу солнце весны.

В голове у него мыслей много,
Плана жизни нет одного.
Всё строит свои алгоритмы,
Но не звучат его ритмы.

Дни его проходят одинаково,
В минутах даже есть сходство.
Ему всё хочется диковинки такой,
Но не поймёт всё какой...

И тут он увидел улыбку малыша,
Вся хандра словно прошла.
Одной улыбки не хватает нам иногда,
Чтобы счастливыми быть всегда.


Рецензии