Расскажи мне веселая где-то

Расскажи мне веселая где-то ,
Что раскинула южные косы.
От чего полюбила поэта ?
Расскажи, ведь никто не спросит.
Почему много дня , ночи мало?
Для тебя и меня нет значенья,
Но улыбки подобны крахмалу
При моем и твоём возвращеньи.
Наизусть к тебе помню признанья.
Их напели мне звезды, что выше.
Значит нету причин к расставаньям.
Стук сердец наш из космоса слышен.
Проведи меня за руку в лоно
Бесконечного светлого счастья.
Мне в том месте все так незнакомо.
Мне привычнее душу на части
Разорвать и раздать по кусочкам ,
Но тебе целиком , в твоей власти
Буду я или добрым щеночком,
Или волком сверкающим пастью .
Расскажи мне веселая где-то,
От чего без любви пилигримы ?
От чего так тревожно поэтам ?
Будь любимы мы и нелюбимы ...

 


Рецензии
Стихотворение прекрасное!
Посмотрите заголовок в слове где-то опечатка.

Творческих успехов!

Тамара Томская   04.06.2017 11:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Артур Сперанский   04.06.2017 14:04   Заявить о нарушении