Цветение

Взорвалась земля-в цветенье вишни.
Да и яблони купаются в цветах.
Только радость,остальное лишним
Стало нынче-зависть,жадность,страх.

Позабыв про гонки за богатством,
За престижем,цацками,фуфлом,
Дышим счастьем.Им не надышаться-
Как мечтали,грезили о нём.

На душе просторно-очень,очень!.
Этот миг дороже всех других.
Он же счастье хочет напророчить
Средь забот и горестей земных.

Но минуты счастья пролетают,
Дни трудов грядут и суеты.
Лепестки ,увы,пооблетают,
Словно наши милые мечты.


Рецензии