вдвоём...
Пусть нам хуже с каждым днём,
Так зато - остаться"ЗДЕСЬ"
У нас две надежды есть.
Вирус - зверь, особый штам,
Так свирепствует!.. Но "ТАМ",
При его черте любой,
Не дождутся нас с тобой...
27.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042705251