Привет, санитары!

Пустота вокруг, туман и слякоть,
На подъезде санитары в неглиже,
Воздух чист, вокруг вода из крана,
А на подоконнике цветы везде!
Запах гари, от трубы машины,
Начинает кашлять вдруг больной,
Санитары быстро подбежали,
Завязали руки за спиной!
Медицина, может ты бессильна,
Для душевной раны где трава?
Травник в бане пьёт шалфей уныло,
А на огороде трын-трава!
Санитарам не страшны морозы,
Разум, воля  в импульсах одних,
Человек, твои метаморфозы,
Начинают злить совсем других!
Руки, одеяло за спиною,
Сон прошёл, а в воздухе тепло,
Затянись махоркой с огорода,
Чтобы в жизни было всё легко!
Санитары, вам все машут сильно,
На улыбку лица натянув,
Жизнь идёт, даже порой в больнице,
Санитары ночью тоже пьют!
Утро, мысль, сплошные перфомансы,
На столах в ботинках все лежат,
Бирка, стол, бутылка, скальпель, калька,
Санитар, проснись, пора вставать!

27.04.2017 г.


Рецензии