Ох, ты ж мать твою - ети
Я ж мужик,так не грусти
Говорю я сам себе
Ведь лгала она тебе -
То,что любит, то да сё
Для неё семья мол - всё
Приболел,беда пришла....
Отвернулась,предалА
Изменяла,подолом мела
Не ценила ведь меня
Так какого же рожна
Мне нужна така - жена.
Ты ж мужик,да чёрт возьми
Наплюй на всё и разотри
Не известно ведь ещё
Кому больше - повезло.
Слухом полнится земля
И летит,дошла - молва
Как ты только родила
Хахаль на...послал тебя.
Ох, ты ж мать твою - ети
Говорил тебе - смотри
Ведь получишь там облом
Ну,так что ж,и поделом.
Свидетельство о публикации №117042705175