немного о тебе и чуть больше о споре

здравствуй, милая, я твой эмоциональный голод,
я оставил тебе слова, голоса и холод,
мутный омут, кристально нечистый,
как довод
в споре под градусом о старом и новом,
о теме и реме,
о правилах и системе,
о жизни и смерти,
о мифах и сплетнях,
о всем, что касается двух "непьянеющих",
на кухне в говно разговаривающих со стенами.

я довод, который приходит лишь после спора,
сильный, весомый, но потерявший историю,
бродивший так долго, что, казалось бы, не достоин
места,
а ты
спор, в котором я всегда уместен.


Рецензии