Не уходи...

Не уходи, послушай,
Я пророню лишь фразу:
-Ты в этом мире лучший,
Всё поняла я сразу!

Но ты меня пугаешь
Своей безумной страстью,
Забыть всё заставляешь,
А я в былом во власти…

Ты только знай и верь мне,
Стану такой, как хочешь.
Ты вспомни то поверье:
Терпенье камень точит.

Не уходи так скоро,
Не рань неверьем душу,
Не надо приговора,
Всё вынесу, не струшу!


Рецензии