***
Я внезапно так сбился с пути.
Словно лист от воздушной вибрации
Оторвался от ветви... Летит.
А куда? Только звёздам известно.
Собственно, в этом есть наша жизнь.
Каждый хочет найти своё место,
Своё счастье и правду, чтоб жить.
Где же взять мне все эти мечтания?
Что же должен был сделать я сам?
Я знаком был с явленьем страдание,
Я был в шкуре бездомного пса...
Я был верующим, был атеистом.
Тёмным злом был и , был добротой.
Был порядочным, в меру резвистым,
Тёплым летом и хладной зимой.
Что ж теперь мне на долю осталось?
Всё кем был я, всё это не в счёт.
Мне найти бы себя только малость.
Просто нужно мне что-то ещё.
Раньше думал, что чувство любовное
Меня может бодрить, вдохновлять...
А теперь оно мятое, чёрное
Где-то в рёбрах лежит умирать...
Только музыка тянет к спасению,
Но хочу ли спасение я?
Как найти мне своё направление?
Как мне жить здесь теперь без тебя?
Ты лежишь на кровати, не зная,
Что я рядом. Не трогаю сны.
Спи, мой ангел. Прощай. Улетаю.
Я запомню ту встречу весны.
22.04.2017
20:02
Follow The Compass – One Moment
Свидетельство о публикации №117042705050