День Победы

Долгожданный День Победы.
Там отцы сражались, деды.
За Россию, за свободу
Пережитые невзгоды.

За советский идеал.
На защиту воин встал.
Сквозь снаряды, пули, мины
Он добил врага в Берлине.

Над Рейхстагом поднят флаг
Доблести российской стяг.
Он свободу дал народам
Мир под чистым небосводом.

Продолжает щит и меч
Нашу Родину беречь!!!


Рецензии