Димон

весенний бред нести полегче зимнего
одежды меньше солнышко печёт
хочу назвать прохожего по имени
а у него слюна ручьём течёт

а ведь зимой смотрелся как Делон
бутылку водки на бегу заглатывал
а нынче на колясочке Димон
пришла костлявая и паренька сосватала

а мы с ребятами пойдём за гаражи
внешней политикой братва интересуется
прости Димон дыши и не тужи
очнёшься если - знаешь где тусуемся


Рецензии