***
Время ненадолго взяло выходной.
Вокруг всё сияет светом из закрытых окон
Темных и невидимых домов.
Сияют лампы, освещая ночную слепоту.
Где-то вдалеке застыли люди.
Какой-то огонёк манит в темноту,
Протягивая ко мне ледяные руки.
Свидетельство о публикации №117042705016