Сердце разрывается...

Сердце разрывается снарядом.
Неуловимы мысли и легки.
Здесь смерть всегда гуляет где-то рядом.
На расстоянии протянутой руки.
        К атаке приготовились отряды.
        К стволам примкнуты острые штыки.
        Здесь смерть всегда гуляет где-то рядом.
        На расстоянии протянутой руки.
Передний край перелопачен «градом».
Потери непомерно велики.
И снова смерть гуляет где-то рядом.
На расстоянии протянутой руки.
       Потом война закончится парадом.
       Промаршируют уцелевшие полки.
       Пока здесь смерть гуляет где-то рядом.
       На расстоянии протянутой руки.


Рецензии