Чтоб снова не разбиться!
В небо - веры!
Надежда - птицей!
Взлететь пытается!
Так страшно сбыться!
И всех пределов!
За зря лишиться!
Душе нагой!
Там в вышине!
Крылами не прикрыться!
И за сомнения она цепляется!
Свидетельство о публикации №117042705004