Слёзы
Среди потока жарких слёз
Если бы я только знал,
Как теряются они легко.
Среди этого потока
Капали частички сломанной души,
Если бы мы только знали,
Если бы мы только могли.
Потоком сочилась боль,
Из твоих измученных глаз,
С каждой каплей исчезала любовь,
С каждой каплей из тебя изчезал
Свидетельство о публикации №117042704994