Кукушка
Года считая нам с тобой вослед.
И кажется, что очень-очень мало –
Любить тебя не хватит и ста лет.
Бегут года, бегут неумолимо,
Торопятся, спешат за годом год.
Но ты всегда прекрасна и любима –
Любовь к тебе жить силы придаёт.
Целуемся с тобою у опушки
И смотрим, как рождается заря.
Кукуют нам далёкие кукушки,
Не прерываясь, всё-таки не зря.
27.04.2017
Свидетельство о публикации №117042704973