Туман, туман один туман
День и ночь стучит Сердце у нас,
Кто-то в гневе, кто вполне учтиво
Жизнь проводит каждый час.
Всю-то жизнь туман нас окружает –
В ранний час, иль где-то за углом,
Кто дебила пятого рожает,
Где один, но с Божеским умом.
Даже путь Туманной Андромеды
Не способен гений предсказать
И в туман ушли отцы и деды,
Не дано нам будущего знать.
Неужель задумано так свыше,
Что ума нам долго набирать,
По Судьбе еще годков три тыщи
Будем мы друг с другом воевать.
А ведь жизнь чудесна и прекрасна,
Только нужен праведный отбор,
Не плодить угрюмых и несчастных –
Только умных, добрых с этих пор.
Свидетельство о публикации №117042704971