Конец Апреля 2017 года

Конец Апреля 2017 года .

Ветра накинулись на Землю , рассеяв словно
Перья Облака ! А нам глядя на Небо, остаётся
Лишь дивится  ! И лицезреть  картины  в голубой
Бездонной выси ,которые нам создаёт Судьба  !

Закончен Пост у верующих ! И  Пасха с Радоницей
Быстро пробежали ! Мы пообщались с Душами
Умерших на могилах ,в пламени Свечи ! Молились
В Церкви , радовались , что воскрес Христос ! Как
Мало оказалось надо нам ,чтобы Душа оттаяла  и
Не страдала  , когда идёшь по жизни вместе с Ним !

Березка выпустила с почек свои зеленоватые листочки ,
И ветер их качает словно руки в высоте ! Она как Русская
Красавица в серёжках , наш взгляд ласкать старается
В Небесной вышине !

Трава зазеленела на пригорках , ростки пионов выползают
Из земли ! Весна нам нежно представляет эту красоту ,как
Будто на ладонце , и скоро в мае  белым цветом  жасмин и
Яблони начнут цвести ! В.М.Резников .


Рецензии