Не хачу ничего понимать!

НЕ ХАЧУ НИЧЕГО понимать!
Все мои поиски-происки...
Вот говорила мне маменька-мать:
Брось ты свои поиски!

Нет, не послушалась! Голова
вышла из строя действующих
членов сообщества. Трын-трава
вишь, зачала действие.

Что вы хотите от травы!
Прёт и растёт, где попало!
Что же хорошего без головы!
Всё! Ты попала! Попала!


Рецензии