Вопрос в Небо
Что делать мне сейчас и как мне жить?
Быть может время лечит, а не деньги,
Но жить ведь нужно, чтобы всё купить?
Как заработать деньги изначально,
Не обманув людей своим трудом?
Ответ нам дайте вы парадоксальный,
Что делать нужно, если не тупой!
Приём, сигнал, запрос от вас получен,
Ответ сейчас дадим по всем словам!
Живите и творите в мире чудо,
И в голове рассеется туман!
Работа для раба, быть может счастье,
А для творца с сияющим умом,
Лишь повод быть повсюду лишь несчастным,
Ведь в мире всё покрыто только сном!
Проснись, очнись, возьми всё в руки,
Все блокировки для тебя сняты,
На деньги, что дают вам глупо,
Свободу, счастье не приобрести!
Живи, твори, пиши и наслаждайся,
Твои стихи нужны не для того,
Чтоб ими кто-то в жизни восхищался,
А чтоб понять, что в жизни не легко!
Дороги все, которые открыты,
Ведут не все лишь к истине одной,
Твоя судьба в преддверии открытий,
Которые возникнут лишь потом!
Сейчас возьми свои дела и мысли,
Направь их для начала все в семью,
А труд, который нужен будет в жизни,
Найдёшь тогда, когда пойдёшь ко дну!
Не падай духом, наберись терпенья,
Живи и наслаждайся каждый час!
Твои дела в делах, а не в сомнениях,
В судьбе все испытания для тебя!
Преодолей все трудности, что были,
Общайся, помогай, как прежде в жизни всем!
Свобода, творчество, всё это без усилий,
раскроют душу и дадут покой!
Пиши картины и стихи на кухне,
Ласкай жену и береги детей,
твоя судьба даёт тебе минуты,
Лишь для того, чтоб было всем теплей!
Открой все двери в Небо для себя лишь,
Возьми все мысли, что тебе дают!
Твори, живи и наслаждайся часом,
Когда в твоей душе сады цветут!
26.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042704941