Мой Рыбинск!
где Волги начинается исток,
под небосводом ясным, ярко - синим,
где так красив закат, да и восход.
В краю, где сосны, ели вековые
И, где по пояс сочная трава,
растут березки белые, родные.
Все это - родина чудесная моя.
И плещется там Рыбинское море,
и теплоходы белые плывут,
их освещают пламенные зори,
зовет меня туда родной приют.
Мой город! Столько лет в разлуке,
ты постоянно в сердце у меня,
но до сих пор там колыбели звуки
моей звучат, родная сторона.
Мой Рыбинск! Я стихи слагаю,
живи, люби, твори и процветай!
Другого краше города не знаю
и ты мне тоже счастья пожелай.
Свидетельство о публикации №117042704928