Почему трудно организовать талантливых

У ТАЛАНТА
ТОЖЕ СВОИ ЗАКОНЫ,
НАПРИМЕР,
- ПРОСТО ТАК...
НЕ УМНОЖАЙ СЕБЯ,
НА ЧУЖУЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ..

УЖ ЛУЧШЕ ИДИ...
В НОГУ..С ЛЮБЫМ ВЕКОМ,
ДАЖЕ С ТЕМ,
ЧТО.. НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ТОВАРЫ
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ ЧЕКОМ...!


БУДЬ ЕГО...
 ШАМАНОМ,
       РОБОТОМ,
            ЗОМБИ,
             ....ЧЕЛОВЕКОМ..!

ПРЯЧЬСЯ ОТ ЕГО ДОЖДЕЙ КИСЛОТНЫХ,
ЛЕТАЙ ПО ВОЗДУХУ,
ГОВОРИ  С  БОГАМИ,
                ПОНИМАЙ ЖИВОТНЫХ.!


Рецензии