Льву Айзену
Путь везде развезло. Барабанит капель
с крыш, карнизов, кустов и деревьев вокруг.
Стал уж главным теперь капель трепетный стук.
А у вас всё цветёт? Рыба быстро клюёт?
И погода тебе дома спать не даёт?
Сев в машину спешишь на озёра опять,
что там в тишине новый день коротать.
Хорошо и легко жить с надёжной женой.
На неё лишь смотреть под луковой луной.
Чудеса на земле люди сами творят.
Сами делают рай, сами делают ад.
Так живите в раю много радостных дней.
Пусть для вас над водой песнь поёт соловей.
Пусть красивой рукой Инна гладит плечо
и целует тебя много лет горячо!!!
6.03.2017
Свидетельство о публикации №117042704867