Бескрайний мир
Фатальная сила - царица судьбы.
Потому мы в плену преданий,
То добры, то полны войны.
Есть пространство в любви мирозданий.
Что разводит, иль сводит мосты.
То ли признак больших расставаний,
То ли весточка наших свиданий,
То ли памяти вечной черты...
Все творения как мир бескрайний.
Оттого что творцом рождены.
Ибо сам он дите мирозданий,
Ибо дети его это мы.
Свидетельство о публикации №117042704851