Я-Ва-хтенное

Хорошо быть альбатросом -
Видеть неба синеву.
Хорошо и нам, матросам -
Слушать внятно старшину.

Хорошо... а нет, прекрасно,
Наблюдать за ветром вскользь.
Солнце встало - ясно-ясно
Не грусти, Товарищ, брось!


Рецензии