Что такое любить?

Своими огнями нам многое скажет
Завораживая шумом тихих вод
Природою и климатом он свяжет
Милодичностью волшебных нот

Ночным покровом одурманит
Задуматься меня заставит он
Как такою простотою манит
Одинокий и несчастный сон

Так бы взял ее за руку
И повел по Невскому гулять
Но не могу забыть ту муку
Что проедает меня опять

Пусть ценить я не умею
Пусть за одну лишь я умру
Пусть себя я не жалею
Но теперь я не совру

Поздно, но, себя я поменял
Я поменял всю жизнь свою
Только одного не знаю и не знал
Что такое слово -"люблю"...


Рецензии