Не вернется
Не догадываясь о том, что сердце увечит
Он сметает все, идет без оглядки
Ведь знает, что с любовью играет в прядки.
Может он успешен, или сильно умен
Горы бабок, как и ума, пылает огнем
А может он прост, с открытой душою
Одну полюбил и дорожит одною.
Вот уже в жизни трудно остановится
Прешь против системы сквозь хмурые лица
Чтоб в итоге, увы, влюбится и простится
С отчаянием вынимая из сердца спицы.
Он не верил словам, не слушал других
Он жертвовал временем не для родных
Он так полюбил, что миром клянется
Знайте, что он, никогда не вернется!!!
Свидетельство о публикации №117042704804