СвятОЙ
ЯЯ встретил одного -
ТТак ярко нимбом свеТТит!
Я думал, что ММеня
ОНН даже не заММетит.
А оНН всё ж снизошёл
Никчёмного испРРавитЬЬ
И кучу слоВВ нашёл
Мозги ММои заправить.
Я ППросто ошарашен
С ушей свисают приТТчи.
ОНН точно не из нашиХХХ.
Мы ЛОХи, а оНН выше.
И как же еГГо носит
Земля наша ГГрешнАя?
Душа святоГГо просит
Открыть ворота РРая.
Но таММ среди подобныХХХ
Он будет слишкоММ бледеНН.
Средь нас беЗЗумно грешныХХХ
СвятОЙ всегда ППобеден.
***
Моя душа не требует напутствий
И путь ей освещает АНГЕЛ МОЙ.
Не нужно ей чужих в себе присутствий,
Чтоб светлою вернуться вновь ДОМОЙ.
Свидетельство о публикации №117042704799
есть место завсегда.
и в трудностях-душа
обязана смеяться.
Вы,тто,что на ушах,
оставьте навсегда,
увидите,как Ваша жизнь
и ближних-преобразиятся
Валентинко 27.04.2017 12:55 Заявить о нарушении