Я Вас увидел в день ненастный...

Я Вас увидел в день ненастный,
Но мне тогда светило солнце.
Ваш взгляд коснулся меня дважды,
И улыбнулись Вы так просто.

Вы мне молчали о себе.
А я как будто Вас уж знал:
Я часто видел Вас во сне,
Всю жизнь свою Вас рисовал.

Я знаю нежность Ваших рук,
И голос Ваш во мне звучит,
И мил его мне каждый звук,
Неважно, что он говорит.

Ваш голос… сладкий, томный, нежный,
Раздумий разрывает тьму.
Ваш милый нрав – слегка мятежный,
Но и за это Вас люблю.

Вам руки целовать хочу.
И Вам полезно будет знать:
Я Вас однажды украду,
Чтоб самого себя Вам дать.

Но не рабом хочу я быть,
Хочу я Вашим стать жрецом,
Чтоб Вас я мог провозгласить
Творенья Высшего Венцом!


Рецензии
Нежное и красивое стихотворение! Мне очень понравилось!

Карина Быкова   29.06.2017 18:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв! Я рад, рад что вам понравилось.

Игорь Шпетный   03.07.2017 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.