Недопетая песня

Годы вмиг пролетели куда-то
                и нет их .
Не сберёг я семейного счастья каприз .
У берёзы порубленной гибкие ветви
Словно руки любимой опущены вниз .


К отшумевшим ветвям протяну я ладони ,
К сочным ранам на теле белёсом прижмусь
И услышу, как дерево жалобно стонет ,
Оставляя во мне нераскрытую грусть .


Есть ли имя тебе, недопетая песня ?
Я на небо смотрю и душа рвётся ввысь .
Вот и мне на земле стало грустно и тесно .
Где ты, счастье людское ,
                ау, отзовись ?!


Рецензии