Ты не прав, Анатолий!

Ты лизни меня на прощанье,
Кареглазый мой преданный друг.
Пусть любовь твоя от отчаянья,
По-собачьи, по-своему, вдруг.
Ты не плачешь и не смеёшься,
Но какая тоска в глазах!
Знаю, сердце твоё так бьётся,
Что вот-вот поверну назад.
Попрощаемся у калитки.
Ты прости, если что-то не так!
В рюкзаке уместились пожитки.
Для любви слишком тесен рюкзак.


Рецензии