Аяврик

Каникула,Аяврик! Тормозя!
Не рвись натужно,дорогой мой,в тундру.
По ягелю лежит саней стезя.
Полозья не взрывают снега пудру.

Как лето коротко.Как замер небосвод.
И солнце, осадившее упряжку,
Теплом и светом радует народ.
И бродит тот,как-будто принял бражку.

Тяни ,мой друг,на всполохи огней.
На волны,что обтачивают скалы.
Для счастья нам дано так мало дней.
Их будем рвать во чтобы то ни стало!


Рецензии
Хорошее эхо к хорошей книге.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   11.07.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.