Запутанная романтика

ЗАПУТАННАЯ РОМАНТИКА
Не желаю я глаз твоих
И не трать понапрасну слова,
Не с тобой моя ночь для двоих,
Шелестеть нам не будет листва.
Я навеки чужая тебе
И сирень ты не мне подарил.
Так зачем же, зачем ты теперь
О любви целый час говорил.
Привлекателен ты и умен,
Но не пара тебе я, поверь.
Хоть дари комплиментов мильён,
Мы не станем родными людьми.
Я другому навек отдана,
Хоть к нему не питаю любви,
Но ему буду вечно верна,
И не жди ты меня, не зови.

Ваша Генриетта (MGЮ)
Благодарна заранее !!!

Инвалид ДЦП детства, Инвалид по зрению,

Я - Поэтесса, принимаю активную, культурную деятельность в своём регионе для творческого подъёма Российской литературы и волонтёрства с нами инвалидами дцп-шниками.

Практически На стадии завершения Вёрстки СВОЕЙ КНИГИ Стихов и Проза-рассказов интересных, из своего биографического опыта - придают силы и стремление к Жизни каждому!

Моя книга "До и После - НЕПРИКОЛЬНО" ; - большого объёма и планируется в 5000 тираже с цветными иллюстрациями и зарисовками моих друзей художников =;) если поможите - выпустим ещё в большем тираже - достанется всем крупным участникам проекта!

В помощи вёрстки и сбора текстовых документов - уже приняли многие ребята от Киева-Москвы-Самары до Челябинска ...

И многие уже с нетерпением ожидают выпуска моего книжного, творческого-духовного замысла!

Вся книга также будет ;ЗАПИСАНА В АУДИО-версии ; - для всех побратимых коллег общества Слепых России - и достанется "запись;" КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ !

УЧАВСТВУЙТЕ В ПРОЕКТЕ ! На Благое Созидание Творческого Дебютанта с о.в.

ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ по ссылке:
https://m.vk.com/board145362364

Мой ТЕЛ. ПРОЕКТА:
;+7 9033343210 и СберБанка


Рецензии