Коварная ступенька

КОВАРНАЯ СТУПЕНЬКА.

 Когда-то в литовке ступенька жила.
 Она была скромной, но славы ждала,
 Когда же узнают о ней, наконец?
 И дождалась: споткнулся юнец!
Он неудачно  упал на цемент:
Рёбра сломались,воткнулись в момент
Лёгкие вздулись, как мыльный пузырь,
Боль нестерпима,опутала вширь!!!
 Только ступенька ликует, поёт
 Жертвой гордится и новую ждёт...
Как - то старушка, не зная пути,
По этой ступеньке сумела пройти.
Споткнулась ужасно, но сумки спасли,
И благополучно на почву снесли.
 Только ступенька ликует , поёт
 Жертвой гордится и новую ждёт...
Когда же жильцы оторвутся от дел?
Покончат ступенек лихих беспредел?
 
Характер коварных ступенек так крут,
Пока их жильцы для себя берегут. 
 Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии