нам не судьба увидеться
Напрасно ты ко мне издалека
Стремишься. Знаешь, что не отворю.
И это тебе прямо говорю.
Вернусь в свой дом - запрусь на три замка.
Я знаю, наша доля нелегка,
Не от хорошей жизни ведь, поверь,
Я снова заперла входную дверь.
О, не стучи, к дверям не подойду.
И не таись под окнами в саду.
Нам не судьба увидеться пока.
Вернусь в свой дом - запрусь на три замка.
Свидетельство о публикации №117042704694
Просто оно совсем молодое.
А убирать ничего не надо.
Раз родилось, пусть будет.
:)))
Татьяна Парсанова 28.04.2017 19:15 Заявить о нарушении
Карина Калищук 2 28.04.2017 20:59 Заявить о нарушении