Остановись, пока еще не поздно...
Домой ведет ее дорога...
А дома Вова ее ждет,
Дела по дому огород.
Работа дома всегда есть
Надо стирать,сварить поесть.
Убрать и грядочки полить,
Воды побольше в бак налить...
А завтра снова ждет работа
У Татьяны есть забота
Продукты надо закупить
За свет по счету оплатить...
Хочет она достойно жить
Водку вино совсем не пить,
Но трудно удержаться ей,
Когда друзья такие с ней..
И слышно рядом каждый раз
"По стопке выпьем мы сейчас"
Но "стопкой " не кончается ...
И пьянка начинается...
Проходят дни проходят годы...
Но не кончаются невзгоды...
И старость уж не за горами
А к старости,что будет с вами?
У Ляпиной сестренка есть
Поможет ей и даст поесть..
А кто поможет,Тань, тебе?
Ведь ты живешь в чужой избе...
Ну где поддержку ты найдешь?
Завтра ты куда пойдешь?
Могла бы свой домик купить...
Всего то надо- бросить пить...
Свидетельство о публикации №117042704681