Татьяне Владимировне Фурман-Кузнецовой

Татьяне Владимировне Фурман-Кузнецовой, в день юбилея 7 января

Так необычен юбилей, стираю слёзы я украдкой.
"Ты только слёз своих не лей!" - Попросит жизнь с улыбкой сладкой.
Да минуло уж сорок лет с того прекрасного момента,
когда явилась ты на свет, возможно, для эксперимента...

Бог выбрал сложную судьбу, но, в общем, ты не растерялась,
не превратилась ты в рабу, красивой женщиной осталась.
И, хорошея с каждым днём, растила девочек послушных.
Любила мужа, только в нём хранила мир свой простодушно.

Живи в прекраснейшей среде, твори в профессии столь важной,
не быть в семье твоей беде, будь нежной смелой и отважной.
Счастливых доченек судьба пусть светлою звездой мерцает,
и вкусной пищи короба твой стол полвека украшают!!!

7.01.2017

 


Рецензии