Не-совпадение

Не-совпадение
Врозь-падение
И... подхватывание
в пАдании

Танец тЕней
и слёзы тЕней
счастье тЕней
-схватывание!

Схватки мощные
и пульсируют
Дрожжи. Борения

И вальсируют
И вальсируют
ДО изнеможения


Рецензии