Исаакий
Доход извлечь или гордыню.
Замеченные во флибустьерстве,
Не покушайтесь на святыню.
Цена пожертвований - произвол.
Тарифы всюду на услуги.
Звонит по ком-то старый колокол,
Забыли меру злые други.
Я православный. Может не совсем,
Торговля в храмах мне понятна.
Табак и водка из различных схем,
Доход подняли многократно.
Копейки, пристающие к попам,
Несут их бабки за услуги.
Не думаю, что все пойдут на храм.
Не все же Господу там слуги.
Блистают позолотою кресты.
- Оставьте Исаакий - просьбы.
Пустые притязания смешны.
А ваши помыслы курьёзны...
Свидетельство о публикации №117042704646