Свежий пример эффективного общения

    СВЕЖИЙ ПРИМЕР ЭФФЕКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ

Сегодня столкнулся с супер корректным примером общения:
Написал подробный отзыв, мотивированный, с замечаниями на
ироническое стихотворение.
Потратил внимание, время, усилия.
Обозначил рецензию как "Нейтральная".
Результат: Бац! - удалили.
Видимо, попал не в бровь и выше.
По лбу!
Вот как надо с пользой эффективно общаться!


Рецензии