Метаморфоза

Мой апрель превратился в осень.
Захандрил проливными дождями.
Я спасаюсь горячим кофе
И друзьями ,
Воспоминаний морями.
Телефоны молчат,
Будто стужей смертно скованы..
Может быть хватит?!
Обними и сними поцелуем
Невозврата шальное проклятие.
Ты бы рад, но такой же весною,
Взятый в плен, по углам рвёшь и мечешь..
А давай окунёмся в осень?
Время грусти.. А нас оно лечит.
Раздвигая границы пространства,
И мечтами на скрипке играя,
Ты однажды промолвишь мне:
"Здравствуй. Я пришёл, без тебя неприкаян".
Вмиг умолкнут дожди,
Небо солнцем обаятельно нам улыбнётся.
Доктор-осень , забрав все микстуры, восвояси уйдёт.
Но..
Вернётся.


Рецензии